01 декабря 2004, 14:43

На границе Дагестана с Азербайджаном задержана крупная партия транквилизатора

Как сообщили сегодня в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ РФ, в пункте пропуска "Яраг-Казмаляр" отдельного контрольно-пропускного пункта "Дагестан" на российско-азербайджанской границе задержан 47-летний гражданин Азербайджана, пытавшийся ввезти в Россию 2000 ампул реланиума - наркотического средства (транквилизатора).

Задержанный передан органам таможни Дагестана для дальнейшего разбирательства. За 11 месяцев этого года пограничники Южного федерального округа изъяли свыше 31 кг наркотических веществ, которые злоумышленники пытались провезти через границу контрабандным способом.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей