01 декабря 2004, 13:32

Власти Ростовской области передали журналистам здание

В Ростовской области Союзу журналистов России передано в пользование здание, принадлежавшее ранее Ростовскому Союзу художников. Как сообщила начальник Управления федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Южному федеральному округу Татьяна Селедцова, которая руководит также и областной организацией Союза журналистов России, здание передано "на безвозмездной основе".

Последние несколько лет эта общественная организация, действующая на территории Ростовской области, испытывала трудности. В результате многочисленных долгов она вначале лишилась принадлежавшего ей здания, а затем и не смогла содержать съёмное помещение. И вот теперь такой подарок "на безвозмездной основе".

Журналисты Ростовской области не знают, почему здание опередали именно этой журналистской организации, а не, к примеру, региональному отделению МедиаСоюза, или Донскому союзу журналистов, которые официально зарегистрированы и действуют на территории Ростовской области не первый год.

Автор: Г. Бочкарёв; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии