01 декабря 2004, 13:32

Власти Ростовской области передали журналистам здание

В Ростовской области Союзу журналистов России передано в пользование здание, принадлежавшее ранее Ростовскому Союзу художников. Как сообщила начальник Управления федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Южному федеральному округу Татьяна Селедцова, которая руководит также и областной организацией Союза журналистов России, здание передано "на безвозмездной основе".

Последние несколько лет эта общественная организация, действующая на территории Ростовской области, испытывала трудности. В результате многочисленных долгов она вначале лишилась принадлежавшего ей здания, а затем и не смогла содержать съёмное помещение. И вот теперь такой подарок "на безвозмездной основе".

Журналисты Ростовской области не знают, почему здание опередали именно этой журналистской организации, а не, к примеру, региональному отделению МедиаСоюза, или Донскому союзу журналистов, которые официально зарегистрированы и действуют на территории Ростовской области не первый год.

Автор: Г. Бочкарёв; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 20:01

25 июля 2017, 19:38

25 июля 2017, 18:43

25 июля 2017, 18:38

25 июля 2017, 18:29

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей