01 декабря 2004, 12:31

В Кабардино-Балкарии начал свою работу съезд членов Ассоциации телерадиокомпаний Южного федерального округа

30 ноября в конференц-зале санатория "Голубые ели"  в Нальчике (Кабардино-Балкария) открылся съезд членов Ассоциации телерадиокомпаний Южного федерального округа. В нем приняли участие руководители государственных и коммерческих телерадиокомпаний Юга России, сотрудники  печатных изданий.

Выступивший с докладом перед участниками съезда   генеральный директор медиа-холдинга "Реклама-Юг" Рамазан Атабиев обозначил задачи форума. Это - улучшение взаимодействия средств массовой информации между собой и с органами власти, создание некоммерческого партнерства теле- и радиокомпаний с целью создания положительного имиджа Южного федерального округа на фоне других субъектов Российской Федерации и многое другое.

Делегаты отметили, что важнейшая задача съезда - создание единого информационного пространства телекомпании Южного федерального округа. Как отмечалось, этот  вопрос обсуждается на протяжении ряда лет, но каких-то ощутимых шагов в этом направлении пока не сделано. На пути решения данного вопроса стоит множество проблем: это, прежде всего, недостаточное финансирование, а также недостаточное понимание специфики телевизионной ассоциации. Участники съезда пришли к мнению, что в данных условиях необходимо срочно объединить усилия для решения назревших проблем.

1 декабря будут подведены итоги съезда. Делегаты выберут председателя Ассоциации телерадиокомпаний ЮФО и утвердят ее устав.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей