01 декабря 2004, 12:31

В Кабардино-Балкарии начал свою работу съезд членов Ассоциации телерадиокомпаний Южного федерального округа

30 ноября в конференц-зале санатория "Голубые ели"  в Нальчике (Кабардино-Балкария) открылся съезд членов Ассоциации телерадиокомпаний Южного федерального округа. В нем приняли участие руководители государственных и коммерческих телерадиокомпаний Юга России, сотрудники  печатных изданий.

Выступивший с докладом перед участниками съезда   генеральный директор медиа-холдинга "Реклама-Юг" Рамазан Атабиев обозначил задачи форума. Это - улучшение взаимодействия средств массовой информации между собой и с органами власти, создание некоммерческого партнерства теле- и радиокомпаний с целью создания положительного имиджа Южного федерального округа на фоне других субъектов Российской Федерации и многое другое.

Делегаты отметили, что важнейшая задача съезда - создание единого информационного пространства телекомпании Южного федерального округа. Как отмечалось, этот  вопрос обсуждается на протяжении ряда лет, но каких-то ощутимых шагов в этом направлении пока не сделано. На пути решения данного вопроса стоит множество проблем: это, прежде всего, недостаточное финансирование, а также недостаточное понимание специфики телевизионной ассоциации. Участники съезда пришли к мнению, что в данных условиях необходимо срочно объединить усилия для решения назревших проблем.

1 декабря будут подведены итоги съезда. Делегаты выберут председателя Ассоциации телерадиокомпаний ЮФО и утвердят ее устав.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

20 сентября 2017, 01:36

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался скорректировать вопросы к присяжным

    Виктория Тарвердиева заявила возражения в связи с содержанием напутственного слова к присяжным, в котором было заявлено о ее вступлении в банду "ростовских амазонок" в возрасте 13 лет. Судья сослался на показания на Инессы Тарвердиевой, но она это не подтвердила. В напутственном слове плохо отражены доводы защиты, считают адвокаты супругов Синельник.

20 сентября 2017, 00:50

  • Координатор штаба Навального в Сочи обжаловал в суде действия полиции

    Активист Константин Зыков потребовал отменить административный штраф за пребывание в городе без регистрации, назначенный ему после задержания на согласованном с властями пикете в Сочи. Сочинским сторонникам Навального следует заявить о грабеже в связи с изъятием ноутбука и баллона с гелием на пикете, считает адвокат.

20 сентября 2017, 00:30

Архив новостей