30 ноября 2004, 16:31

Чечня: В Грозном восстанавливают лесоторговую базу

Восстановительные работы на лесоторговой базе столице Чечни ведет генподрядная организация "Торгстрой". Как сообщил  заместитель генерального директора фирмы Хамзат Каригов, на восстановление базы было выделено 16 млн. рублей. Восстановительные работы начались в мае текущего года. За это время строители почти с нуля восстановили комплекс сооружений государственного унитарного предприятия Чечни "Лесоматериалы". В данное время завершаются отделочные работы. Необходимо ещё проложить железнодорожную ветку от железной дороги к предприятию. Без неё торговая база в Чечне не может функционировать, так как по ней в Чечню должны завозиться строительные материалы из других регионов. Восстановительные работы на базе ГУП "Лесоматериалы" строители обещают завершить до конца этого года.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Архив новостей