30 ноября 2004, 16:05

Чечня: боевик подорвал себя при попытке задержания

Чечня: боевик подорвал себя при попытке задержанияВчера, 29 ноября, при задержании бойцами спецназа МВД участника чеченских вооруженных формирований, последний подорвал себя с помощью самодельной бомбы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников МВД Чечни. По его словам, никто из сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в операции по задержанию боевика, не пострадал.

"Вчера, в селении Суворов-Юрт Гудермесского района бойцы полка спецназа МВД Чечни имени Ахмата Кадырова проводили операцию по задержанию одного из активных участников незаконных вооруженных формирований. На предложение сдаться, бандит взорвал у себя в руках самодельное взрывное устройство и скончался на месте происшествия от многочисленных осколочных ранений. К счастью, никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", - утверждает офицер милиции. Он отказался сообщить фамилию погибшего боевика, поскольку, по его словам, расследование данного дела еще не завершено.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей