30 ноября 2004, 16:05

Чечня: боевик подорвал себя при попытке задержания

Чечня: боевик подорвал себя при попытке задержанияВчера, 29 ноября, при задержании бойцами спецназа МВД участника чеченских вооруженных формирований, последний подорвал себя с помощью самодельной бомбы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников МВД Чечни. По его словам, никто из сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в операции по задержанию боевика, не пострадал.

"Вчера, в селении Суворов-Юрт Гудермесского района бойцы полка спецназа МВД Чечни имени Ахмата Кадырова проводили операцию по задержанию одного из активных участников незаконных вооруженных формирований. На предложение сдаться, бандит взорвал у себя в руках самодельное взрывное устройство и скончался на месте происшествия от многочисленных осколочных ранений. К счастью, никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", - утверждает офицер милиции. Он отказался сообщить фамилию погибшего боевика, поскольку, по его словам, расследование данного дела еще не завершено.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 02:27

22 апреля 2018, 01:50

22 апреля 2018, 00:58

22 апреля 2018, 00:54

22 апреля 2018, 00:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей