30 ноября 2004, 16:05

Чечня: боевик подорвал себя при попытке задержания

Чечня: боевик подорвал себя при попытке задержанияВчера, 29 ноября, при задержании бойцами спецназа МВД участника чеченских вооруженных формирований, последний подорвал себя с помощью самодельной бомбы. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил один из сотрудников МВД Чечни. По его словам, никто из сотрудников правоохранительных органов, принимавших участие в операции по задержанию боевика, не пострадал.

"Вчера, в селении Суворов-Юрт Гудермесского района бойцы полка спецназа МВД Чечни имени Ахмата Кадырова проводили операцию по задержанию одного из активных участников незаконных вооруженных формирований. На предложение сдаться, бандит взорвал у себя в руках самодельное взрывное устройство и скончался на месте происшествия от многочисленных осколочных ранений. К счастью, никто из сотрудников правоохранительных органов не пострадал", - утверждает офицер милиции. Он отказался сообщить фамилию погибшего боевика, поскольку, по его словам, расследование данного дела еще не завершено.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 16:51

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

Архив новостей
Все SMS-новости