30 ноября 2004, 15:03

Грузия: "Объединенная дистрибьюторская энергокомпания" закрыла временно свой офис в Кутаиси

Региональный офис "Объединенной дистрибьюторской энергокомпании" (UDC) в Имерети временно прекратил функционирование. Подобное решение руководства UDC обусловлено тем, что уполномоченный президента Грузии в регионе Имерети Гия Гецадзе  избил двух сотрудников имеретинского филиала компании. Об этом сообщили в UDC, управление которой осуществляет американская компания "PA Consulting".

Материалы по факту избиения сотрудников UDC будут переданы правоохранительным органам Грузии в ближайшее время.

В настоящее время в региональном офисе продолжают работу лишь дежурная аварийная группа. Руководство UDC понимает, что население Кутаиси не имеет никакого отношения к данному инциденту и компания приложит все усилия для того, что бы обеспечить городу нормальное энергоснабжение, хотя в сложившейся ситуации сделать это будет крайне трудно.

Руководство компании возмущено подобным поведением Гии Гецадзе и считает, что если факт избиения сотрудников UDC останется без соответствующей реакции властей Грузии, работа компании станет невозможной, так как именно представители местных властей должны подавать населению пример конструктивного сотрудничества с UDC. Вышеуказанная форма протеста - прекращение функционирования регионального офиса в Имерети, будет действовать до того времени, пока не будет обеспечена полная безопасность сотрудников.

В UDC сообщили, что ранним утром 27 ноября уполномоченный президента Грузии Гия Гецадзе, находящийся в нетрезвом состоянии, вывел из офиса одного из сотрудников UDC и избил его. Через час, в 6 часов утра, Гия Гецадзе аналогично расправился и со вторым сотрудником компании.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 12:28

26 июля 2017, 12:14

26 июля 2017, 11:45

26 июля 2017, 11:35

26 июля 2017, 11:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей