30 ноября 2004, 14:32

Сельхозвыставку в столице Краснодарского края посетили 12 тысяч человек

XI Международную агропромышленную выставку "ЮгАгроПром. ЮгАгроПищеМаш - 2004", которая проходила 24-27 ноября в столице Краснодарского края, посетили 11 тыс. 760 человек, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в администрации выставочного центра "Краснодар Экспо" (один из организаторов).

Собеседник агентства не уточнил информации относительно количества заключенных на выставке контрактов и их стоимости, ссылаясь на коммерческую тайну.

"В этом году на выставке были представлены пять крупных национальных экспозиций, организованных при поддержке правительств Германии, Турции, Польши, Сербии, Черногории и Италии. Общее количество участников составило 395 экспонента, из них 168 иностранных компаний", - уточнил представитель администрации столицы Краснодарского края.

На выставке были развернуты экспозиции сельхозтехники, средств защиты растений и удобрений, семян, элеваторного и мельничного оборудования, агротехнологий. Кроме того, была представлена расширенная экспозиция по животноводству и птицеводству.

В администрации отметили, что вся продукция была представлена непосредственно производителями, что открывало широкие возможности для взаимовыгодных предложений и прямых контрактов.

Собеседник агентства также сообщил, что на церемонии официального открытия выставки присутствовали, в частности, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, заместитель главы администрации Краснодарского края по вопросам агропромышленного комплекса Николай Дьяченко, исполняющий обязанности главы администрации Краснодара Владимир Евланов.

Выставка "ЮгАгроПром. ЮгАгроПищеМаш - 2004" проходила при поддержке министерства сельского хозяйства РФ, содействии администрации Краснодарского края и администрации Краснодара. Организатором выставки, помимо выставочного центра "Краснодар Экспо", являлась одна из германских компаний.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей