30 ноября 2004, 12:03

Руководителям МВД Северной Осетии запрещено принимать на службу родственников

И.о. министра внутренних дел Северной Осетии Сослан Сикоев подписал приказ, согласно которому руководителям подразделений и служб МВД запрещается принимать на службу в прямое подчинение людей, находящихся в близком родстве. Об этом сообщил сегодня руководитель пресс-службы МВД Северной Осетии Исмель Шаов.

По его словам министра МВД Северной Осетии, подобная мера была принята "с целью укрепления оперативно-служебной деятельности и повышения дисциплины в рядах сотрудников МВД".

"Руководитель, у которого в прямом подчинении находится его родственник, при нарушениях зачастую не может принимать в отношении него объективных решений", - сказал Шаов.

Он уточнил, что принятое решение не будет ущемлять служебные интересы действующих сотрудников, на которых оно распространяется. По словам Шаова, они останутся в органах, но в отношении них будет рассматриваться вопрос о перемещении в другие подразделения МВД Северной Осетии с условием прохождения аттестации.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей