30 ноября 2004, 11:51

Оппозиция Азербайджана поддерживает Виктора Ющенко

Вчера, 29 ноября, лидер оппозиционной партии Азербайджана "Мусават" Иса Гамбар выступил на митинге оппозиции в центре Киева и выразил солидарность с участниками акции. Он заявил, что акции украинской оппозиции вдохновляют демократические движения в странах СНГ в борьбе с авторитарными режимами.

Иса Гамбар, передав участникам митинга приветствие демократических сил Азербайджана, пожелал им дальнейших успехов. Он провел также встречу с лидером украинской оппозиции Виктором Ющенко и выступил на заседании членов парламентской фракции "Hаша Украина".

Отметим, в декабре прошлого года в Киеве руководители политических блоков "Hаш Азербайджан" и "Hаша Украина" - Иса Гамбар и Виктор Ющенко - подписали меморандум о сотрудничестве. Этот документ предполагает регулярные встречи и консультации сторон по важнейшим вопросам международной и внутренней политики, сотрудничество в области проведения справедливых выборов, обмен информацией и т. д.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей