30 ноября 2004, 11:51

Оппозиция Азербайджана поддерживает Виктора Ющенко

Вчера, 29 ноября, лидер оппозиционной партии Азербайджана "Мусават" Иса Гамбар выступил на митинге оппозиции в центре Киева и выразил солидарность с участниками акции. Он заявил, что акции украинской оппозиции вдохновляют демократические движения в странах СНГ в борьбе с авторитарными режимами.

Иса Гамбар, передав участникам митинга приветствие демократических сил Азербайджана, пожелал им дальнейших успехов. Он провел также встречу с лидером украинской оппозиции Виктором Ющенко и выступил на заседании членов парламентской фракции "Hаша Украина".

Отметим, в декабре прошлого года в Киеве руководители политических блоков "Hаш Азербайджан" и "Hаша Украина" - Иса Гамбар и Виктор Ющенко - подписали меморандум о сотрудничестве. Этот документ предполагает регулярные встречи и консультации сторон по важнейшим вопросам международной и внутренней политики, сотрудничество в области проведения справедливых выборов, обмен информацией и т. д.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей