30 ноября 2004, 11:41

Все погрансоединения Северного Кавказа обеспечены углем на зиму

Все пограничные части и соединения на Северном Кавказе полностью обеспечены углем на зиму.

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ России, об этом было объявлено на итоговом совещании в штабе регионального управления в Ставрополе после проверки готовности соединений и частей к зиме.

По словам представителя пресс-службы, особое внимание было сосредоточено на заставах, подъездные пути к которым в условиях высокогорья перекрываются с наступлением холодов снежными лавинами и заносами.

По состоянию на 30 ноября план досрочного завоза продовольствия выполнен полностью, как и обеспечение личного состава теплыми вещами, отметили в пресс-службе погрануправления на Северном Кавказе.

Завершается также подготовка жилищно-казарменного фонда, в том числе во Владикавказском и Нальчикском погранотрядах.

Много внимания в ходе всей предзимней работы уделяется подготовке учебных центров к приему молодого пополнения призыва "Осень 2004". Учитывается и требовательность к медицинскому обеспечению новобранцев с уменьшением риска инфекционных и простудных заболеваний. В подавляющем большинстве учебных центров Северного Кавказа полностью готовы к приему молодого пополнения, отметили в пресс-службе.

В то же время пограничные медики Северо-Кавказского региона проводят вакцинацию личного состава во всех частях и соединениях, добавили в пресс-службе.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 18:39

24 января 2017, 18:34

24 января 2017, 18:17

  • Норовирус выявлен у заболевших во Владикавказе детей

    Врачи назвали удовлетворительным состояние семи воспитанников детских садов, госпитализированных 20 января во Владикавказе с симптомами отравления. Источник норовирусной инфекции, которой заболели дети, предположительно, находился вне детских учреждений, заявил глава республиканского управления Роспотребнадзора.

24 января 2017, 17:35

24 января 2017, 17:34

  • Правозащитники считают неэффективной профилактику убийств и суицидов в армянской армии*

    Расследования смертей армянских и карабахских военных в небоевых условиях длятся годами, а иногда вовсе прекращаются, заявили армянские правозащитники. Свежий тому пример - дело о смерти курсанта Военного института Айказа Барсегяна, по которому командование может избежать ответственности, считает сотрудник Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.

Архив новостей
Все SMS-новости