29 ноября 2004, 14:25

В Шалинском районе Чечни убиты двое офицеров милиции

Как сообщила пресс-служба Главного управления МВД по Южному федеральному округу, полковник Ризван Абзатов и старший лейтенант Хабиб Гутуев убиты в населенном пункте Герменчук, Чечня, когда выходили из мечети.

По ним был открыт огонь из стоявшей неподалеку автомашины ВАЗ-2109 без государственных номеров. Полковник милиции Чечни Абзатов погиб на месте; Гутуев, несмотря на тяжелое ранение, открыл ответный огонь. В результате перестрелки двое боевиков убиты, их личности устанавливаются.

Старший лейтенант скончался по дороге в больницу. Личности остальных участников нападения в Чечне уже установлены, ведется их розыск.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:26

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей