27 ноября 2004, 17:39

Азербайджан: А. Наги хочет восстановиться в должности председателя Организации Освобождения Карабаха

7 декабря в Ясамальском районном суде будет проведено подготовительное заседание по иску председателя Организации Освобождения Карабаха (ООК) Акифа Наги о восстановлении в должности.

Напомним, что А.Наги 5 июля, был освобожден от должности доцента из Технического университета Азербайджана. Однако ему не выдали трудовую книжку и копию приказа об увольнении. На днях, после приобретения копии трудовой книжки, он обратился с иском о признании приказа о его увольнении незаконным и восстановлении его на прежнюю должность.

Как заявили адвокаты А.Наги он был незаконно отстранен от своей должности, и этот шаг руководства Технического университета Азербайджана связан с его общественной деятельностью.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 18:34

23 апреля 2018, 18:12

23 апреля 2018, 18:09

23 апреля 2018, 17:45

23 апреля 2018, 17:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей