27 ноября 2004, 14:20

В Азербайджане создан центр правовой помощи трудящимся

Лига защиты трудовых прав граждан Азербайджана провела презентацию проекта - создание Центра правовой помощи трудовых прав и издание справочника "Документы урегулирования трудовых отношений". Как отметил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель проекта, председатель Лиги защиты трудовых прав граждан Сахиб Мамедов, финансовая поддержка проекта осуществляется Международным агентством развития США (USAID) и азербайджанским представительством фонда "Евразия".

Проект состоит из трех частей и будет проводиться в течение 12 месяцев. С.Мамедов сообщил также, что с началом работы нового центра будут задействованы такие направления, как: защита и помощь в обеспечении трудовых прав (в основном юридических и физических лиц среднего и мелкого предпринимательства), а также помощь в структуризации трудового сотрудничества. В связи с чем центр будет осуществлять совместную деятельность с Конфедерацией профсоюзов Азербайджана. По словам С.Мамедова, помимо Баку, проект охватывает Сумгайыт, Алибайрамлы, Сиязань, Лянкяран и другие регионы Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии