27 ноября 2004, 14:20

В Азербайджане создан центр правовой помощи трудящимся

Лига защиты трудовых прав граждан Азербайджана провела презентацию проекта - создание Центра правовой помощи трудовых прав и издание справочника "Документы урегулирования трудовых отношений". Как отметил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель проекта, председатель Лиги защиты трудовых прав граждан Сахиб Мамедов, финансовая поддержка проекта осуществляется Международным агентством развития США (USAID) и азербайджанским представительством фонда "Евразия".

Проект состоит из трех частей и будет проводиться в течение 12 месяцев. С.Мамедов сообщил также, что с началом работы нового центра будут задействованы такие направления, как: защита и помощь в обеспечении трудовых прав (в основном юридических и физических лиц среднего и мелкого предпринимательства), а также помощь в структуризации трудового сотрудничества. В связи с чем центр будет осуществлять совместную деятельность с Конфедерацией профсоюзов Азербайджана. По словам С.Мамедова, помимо Баку, проект охватывает Сумгайыт, Алибайрамлы, Сиязань, Лянкяран и другие регионы Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 01:50

  • Свидетель по делу "орджоникидзевского джамаата" рассказала об обыске в доме Опиева

    Во время обыска в доме Багаудин Опиев сообщил родственникам, что наркотики ему подброшены, рассказала свидетель в суде по делу "орджоникидзевского джамаата". Сам подсудимый пожаловался на серьезные последствия для здоровья в результате пыток. Суд удовлетворил ходатайство о проведении комплексного медицинского освидетельствования Опиева.

22 ноября 2017, 00:53

22 ноября 2017, 00:53

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей