27 ноября 2004, 14:20

В Азербайджане создан центр правовой помощи трудящимся

Лига защиты трудовых прав граждан Азербайджана провела презентацию проекта - создание Центра правовой помощи трудовых прав и издание справочника "Документы урегулирования трудовых отношений". Как отметил корреспонденту "Кавказского узла" руководитель проекта, председатель Лиги защиты трудовых прав граждан Сахиб Мамедов, финансовая поддержка проекта осуществляется Международным агентством развития США (USAID) и азербайджанским представительством фонда "Евразия".

Проект состоит из трех частей и будет проводиться в течение 12 месяцев. С.Мамедов сообщил также, что с началом работы нового центра будут задействованы такие направления, как: защита и помощь в обеспечении трудовых прав (в основном юридических и физических лиц среднего и мелкого предпринимательства), а также помощь в структуризации трудового сотрудничества. В связи с чем центр будет осуществлять совместную деятельность с Конфедерацией профсоюзов Азербайджана. По словам С.Мамедова, помимо Баку, проект охватывает Сумгайыт, Алибайрамлы, Сиязань, Лянкяран и другие регионы Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 12:26

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей