27 ноября 2004, 13:17

В Краснодаре проводится международная агропромышленная выставка

С 24 по 27 ноября в Краснодаре проводится 11-я международная агропромышленная выставка "ЮгАгроПром. ЮгАгроПищеМаш - 2004". Организаторы выставки - ВЦ "КраснодарЭКСПО" и немецкая выставочная компания IFWexpo Heidelberg GmbH. Выставка проходит под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, при содействии администрации Краснодарского края и г. Краснодара.

В этом году на выставке представлены пять крупных национальных экспозиций из Германии, Турции, Польши, Сербии и Черногории, Италии; среди участников - 168  иностранных компаний. В рамках Дней Германии в Краснодаре выставку "ЮгАгроПром. ЮгАгроПищеМаш" планирует посетить Чрезвычайный и Полномочный Посол Федеративной Республики Германия в РФ, г-н Ханс Фридрих фон Плетц.  Также на выставке ожидается с визитом Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дании в РФ, г-н Ларс Виссинг.

По словам главы администрации Краснодарского края А.Н. Ткачева, за последние годы администрация края проводит большую работу по привлечению инвестиций в агропромышленный комплекс. Мы ждем на Кубани добросовестных партнеров, готовых вкладывать капитал в модернизацию отрасли.

Для специалистов сельского хозяйства, руководителей предприятий и аграрных хозяйств выставка "ЮгАгроПром. ЮгАгроПищеМаш" предлагает экспозиции сельхозтехники, средств защиты растений и удобрений, расширенную экспозицию по животноводству и птицеводству, семена, элеваторное и мельничное оборудование, агротехнологиии. Экспозиции выставки представляют весь технологический цикл для АПК: от оборудования для обработки земли, закладки семян до уборочной техники. Вся продукция представлена непосредственно производителями, что открывает широкие возможности для взаимовыгодных предложений и прямых контрактов.
В рамках выставки проходят конференции по молочному животноводству, по ресурсосберегающим технологиям в АПК, технологиям защиты и удобрения в растениеводстве, а также цикл семинаров от участников выставки по современной технике и агротехнологиям.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Архив новостей
Все SMS-новости