27 ноября 2004, 10:40

Грузия-Москва: театр имени Шота Руставели завершил гастроли в столице России

Театр имени Руставели (Грузия) завершил 26 ноября гастроли в Москве. Он представил столичным зрителям "Гамлета" и музыкальный спектакль без слов "Стикс" в постановке режиссера Роберта Стуруа.

Этот коллектив хорошо знают в Москве, и все без исключения его выступления здесь сопровождаются аншлагами. Так произошло и на этот раз. Гостям была предоставлена сцена Театра киноактера, который после реставрации вошел в число лучших сценических площадок города.

Показанный артистами из Грузии "Гамлет" можно назвать "экспериментом на темы Шекспира". К трагедии о принце Датском Роберт Стуруа обращался неоднократно, поставив ее в Лондоне и Москве, и теперь - для своего театра. Московская публика тепло приветствовала Роберта Стуруа и Гии Канчели, принявших участие в гастролях.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей