27 ноября 2004, 10:40

Грузия-Москва: театр имени Шота Руставели завершил гастроли в столице России

Театр имени Руставели (Грузия) завершил 26 ноября гастроли в Москве. Он представил столичным зрителям "Гамлета" и музыкальный спектакль без слов "Стикс" в постановке режиссера Роберта Стуруа.

Этот коллектив хорошо знают в Москве, и все без исключения его выступления здесь сопровождаются аншлагами. Так произошло и на этот раз. Гостям была предоставлена сцена Театра киноактера, который после реставрации вошел в число лучших сценических площадок города.

Показанный артистами из Грузии "Гамлет" можно назвать "экспериментом на темы Шекспира". К трагедии о принце Датском Роберт Стуруа обращался неоднократно, поставив ее в Лондоне и Москве, и теперь - для своего театра. Московская публика тепло приветствовала Роберта Стуруа и Гии Канчели, принявших участие в гастролях.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

24 марта 2017, 16:12

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии