26 ноября 2004, 12:05

Потери внутренних войск в Чечне в 2004 году сократились на 30 процентов

Потери внутренних войск в Чечне в 2004 году сократились на 30% по сравнению с прошлым годом, сообщил Главком Внутренних войск МВД России генерал-полковник Николай Рогожкин.

Это произошло "за счет более умелого руководства, повышения уровня подготовки и обеспечения военнослужащих", - сказал журналистам генерал. Он не назвал точную цифру потерь в республике, сообщило РИА "Новости".

Николай Рогожкин заявил также, что сокращение группировки внутренних войск МВД РФ в Чечне не планируется. "Группировку сокращать не планируется, мы ее будем поддерживать в той численности, в которой она есть", - сказал Главком.

Рогожкин сообщил, что в настоящее время в Чечне находятся 22,7 тысяч военнослужащих внутренних войск.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей