25 ноября 2004, 18:26

Второй эшелон с десантниками покинул Чечню

Второй эшелон с подразделениями воздушно-десантных войск (ВДВ) покинул Чечню. Десантники направляются к месту своей постоянной дислокации в Псков, сообщил сегодня начальник пресс-службы ВДВ Николай Брагин. "Второй эшелон с 400 десантниками личного состава, а также с 20 единицами бронетанковой и 50 автомобильной техники покинул сегодня Чечню", - сказал он.

Брагин сообщил, что эшелон с десантниками прибудет в Псков к началу декабря.

Первый эшелон десантников 76 воздушно-десантной дивизии с 16 единицами бронетехники и 50 автомобилями прибудет в Псков уже завтра утром. Эшелон покинул Чечню 19 ноября.

Всего из Чечни планируется вывести 230 единиц бронетехники, 150 автомобилей, которые находились на вооружении подразделений ВДВ.

"В рамках этого плана ориентировочно 30 ноября и 2 декабря будут осуществлены еще два вывода из Чечни подразделений ВДВ с техникой", - отметил Брагин.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости