25 ноября 2004, 10:25

В Краснодарском крае задержан преступник, пытавшийся захватить автобус с пассажирами

В районе станицы Федоровской Краснодарского края неизвестный захватил минувшей ночью рейсовый автобус Анапа - Кисловодск. "Выстрелив из пистолета в воздух, он потребовал у водителя и пассажиров деньги и драгоценные украшения", - сообщил сегодня оперативный дежурный ГУВД Краснодарского края.

Ситуация разрешилась благополучно благодаря смелости одной из пассажирок. Она находилась на заднем сидении и по сотовому телефону позвонила "02" дежурному ГУВД в Краснодаре. На место происшествия срочно была отправлена группа омоновцев из ближайшего РОВД Абинского района. Для захватчика оказалось неожиданностью их появление и, испугавшись, он сдался без сопротивления. Арестованный оказался жителем города Абинска Краснодарского края.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 00:04

21 апреля 2018, 23:14

21 апреля 2018, 23:01

21 апреля 2018, 22:41

21 апреля 2018, 22:06

  • 13 домохозяйств сгорели в Дагестане

    Пожар в четырех домах террасного типа, в которых располагались 13 хозяйств, потушен на площади 600 квадратных метров. Пострадавших нет, сообщили в МЧС Дагестана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей