15 октября 2004, 15:58

В ООН будут обсуждать карабахскую проблему

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате парламента Азербайджана, с 17 по 22 октября парламентская делегация во главе с вице-спикером Зияфетом Аскеровым будет находиться в Hью-Йорке, где примет участие в межпарламентских слушаниях по армяно-азербайджанскому конфликту, организованных ООH. Ожидаются обсуждения и других региональных конфликтов, в работе которых примут участие парламентарии этих стран.

Как сообщил сам Зияфет Аскеров, "в ходе обсуждений азербайджанские парламентарии намерены поднять вопрос о невыполнении Арменией четырех резолюций ООН, осуждающих оккупацию азербайджанских земель, а также роли ООН в решении карабахского конфликта".

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей