15 октября 2004, 15:28

Власти Чечни признают факты нарушения прав человека в Чечне

Факты нарушения прав человека, в том числе и похищения людей, существуют на территории Чечни. Об этом заявил чеченский премьер Сергей Абрамов. "Мы не отрицаем, что такие факты существуют", - сказал он. Он подчеркнул, что соответствующие службы проводят расследования по этим фактам, сообщило РИА "Новости".

Президент Чечни Алу Алханов поручил республиканской прокуратуре и МВД Чечни провести проверку сообщений о якобы имеющихся нарушениях прав человека в селении Новые Атаги. "Я поручил представителям прокуратуры и МВД провести проверку, и они туда уже направились", - сообщил он. Глава республики заявил о необходимости соблюдения прав человека. "В первую очередь я стою на принципах соблюдения прав человека", - подчеркнул он.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии