14 октября 2004, 10:25

Председателем правительства Чеченской Республики назначен Сергей Абрамов

Указом президента Чеченской Республики Алу Алханова за номером 266 от 13 октября 2004 года председателем правительства Чеченской Республики назначен Сергей Абрамов. Об этом сообщили в пресс-службе президента Чеченской Республики, передаёт ИТАР-ТАСС. 

Сергей Абрамов заявил, что не собирается производить коренных изменений в правительстве. По словам Сергея Абрамова, первый вице-премьер Рамзан Кадыров и вице-премьер Эли Исаев сохранят свои должности. Останутся на своих постах и большинство министров правительства.

"Незначительные изменения будут, но костяк команды сохранится", - заявил Сергей Абрамов. По информации, полученной корреспондентом "Кавказского узла" в правительстве Чечни, ожидается, что на своих местах останутся министры промышленности, финансов, сельского хозяйства и экономического развития. Кандидатуры ключевых министров правительства Чечни должны быть представлены главой Кабинета министров президенту, после чего пройти утверждение в Госсовете республики.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Архив новостей