13 октября 2004, 17:08

Исламский Банк выделит кредит Азербайджану

До конца октября в Баку прибудет группа экспертов Исламского банка развития (ИБР) для обсуждения начала финансирования энергетического проекта в Азербайджане. Об этом сообщили в Кабинете министров страны. На кредит ИБР в 13,5 млн. долларов планируется построить подстанцию "Хачмаз" и подключить ее к линии электропередач Яшма-Дербент, которая объединяет энергосистемы Азербайджана и России.

Напомним, что кредит был выделен на 15 лет с льготным периодом в 3 года под 6% годовых. Остальные 3,3 млн. долларов, необходимые для проекта, будут предоставлены Правительством Азербайджана.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 06:04

22 октября 2017, 05:09

22 октября 2017, 04:10

22 октября 2017, 03:11

  • НПО заявила о нарушениях в действиях наблюдателей на выборах в Грузии

    НПО "Международная прозрачность" зафиксировала сбор данных избирателей на двух избирательных участках в Грузии. Представители "Грузинской мечты" и "Левого альянса" стояли рядом с регистраторами на избирательном участке №6 и записывали данные пришедших на участок людей. На участке №51 представители "Грузинской мечты" и НПО "Бывшие политзаключенные за права человека" также фиксировали персональные данные избирателей.

22 октября 2017, 02:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей