13 октября 2004, 16:34

Международное общество "Знаменосец мира" выступило с инициативой проведения в России и Грузии в День Св.Георгия акции мира

Международное общество "Знаменосец мира" выступило с инициативой проведения в России и Грузии акции мира в день празднования Дня Св.Георгия. Об этом сообщил президент общества "Знаменосец мира" Евгений Гвиниашвили.

Письма с просьбой одобрить проведение акции и содействовать в ее проведении направлены Патриарху Московскому и Всея Руси Алексию Второму, Патриарху Всея Грузии Илие Второму, мэрам Москвы и Тбилиси Юрию Лужкову и Зурабу Чиаберашвили, а также пятикратному чемпиону мира по шахматам Анатолию Карпову, которому присвоено звание "Посланца мира ООН".

"Мы надеемся на понимание нашей инициативы, и просим оказать помощь и поддержку в проведении акции мира", - отмечается в послании.

Организаторы акции - общество "Знаменосец мира" и Фонд возрождения народного творчества Грузии, предлагают 23 ноября, в День Св.Геория Победоносца, поднять над мэриями столиц России и Грузии Флаги мира. Одновременно Флаги мира должны быть подняты над Санкт-Петербургом и Волгоградом  - эти города, как и Москва, и Тбилиси, имеют статус "Городов - посланцев мира", и также в ряде населенных пунктов в приграничных районах.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей