13 октября 2004, 14:33

Чечня: освобожден ранее похищенный артист ансамбля "Нохчо"

Вчера, 12 октября, на окраине города Грозного неизвестные лица выбросили музыканта оркестра государственного ансамбля "Нохчо" Зелимхана Магомедовича Исрапилова, который 8 октября был похищен группой вооруженных людей в масках. По словам освобожденного, в течение всего времени, пока его удерживали похитители, он подвергался жестоким избиениям. В настоящий момент Зелимхан Исрапилов находится в состоянии сильного шока и нуждается в оказании медицинской помощи.

 

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей