12 октября 2004, 21:29

Минэкономики Кабардино-Балкарии обсуждает программу социального развития трех районов республики

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Министерстве экономического развития и торговли КБР, вчера, 11 октября, состоялось заседание коллегии, на котором обсуждались программы экономического и социального развития Прохладненского, Баксанского и Черекского районов республики.

В рамках программы в Черекском районе планируется создать высокоэффективный и конкуретноспособный санаторно-туристский комплекс. В Прохладненском и Баксанском районах отдается предпочтение развитию малого предпринимательства, перерабатывающей промышленности. Источники финансирования программ - федеральный, республиканский и местный бюджеты, внебюджетные фонды. Затраты на программу в Прохладненском районе в 2004-2006 годах составят 1752,7 млн. рублей, в Баксанском - 824,3 млн. рублей, Черекском - 2410,0 млн. рублей.

В результате реализации программ вырастет объем промышленного производства, доходы бюджета, снизится  уровень дотационности районов, появятся новые рабочие места, повысится жизненный уровень населения.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 20:06

26 июля 2017, 20:03

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

Архив новостей