12 октября 2004, 17:37

Армянские парламентарии не будут представлены на заседании Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества

Армения не будет участвовать в 24-м заседании Комитета по правовым и политическим вопросам Парламентской ассамблеи Черноморского экономического сотрудничества (ПАЧЭС), которое пройдет 13-14 октября в Баку, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате парламента Азербайджана. На заседании будут обсуждены вопросы регионального измерения стабильности и безопасности. В нем примут участие парламентарии 9 стран из 11 государств-участников ПАЧЭС.

Кроме Армении, на заседании не будет парламентариев Молдовы. В рамках заседания пройдут также двусторонние встречи, на которых будут обсуждены перспективы дальнейших отношений.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей