12 октября 2004, 10:32

А.Аслаханов: для выдачи А.Закаева нужно собрать соответствующие материалы

России выдадут Закаева, если запрос Генпрокуратуры России будет соответствовать требованиям британской стороны, сказал советник президента России Асламбек Аслаханов.

"Английское судопроизводство не признает материалы, которые, с их точки зрения, не имеют доказательств. Нужно просто Генеральной прокуратуре, следователям и оперативным работникам собрать соответствующие требованиям судебной системы государства (Великобритании) материалы", - сказал Аслаханов.

Он высказал уверенность, что если будут такие материалы, то Закаева выдадут России.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей