12 октября 2004, 10:05

А.Алханов: Совет Европы выразил желание оказать помощь Чечне

Совет Европы готов оказывать помощь Чечне, заявил президент Чечни Алу Алханов. "В Совете Европы высказали серьезное желание оказывать нам помощь, в том числе гуманитарную. Мы в ней нуждаемся, нам нужна конкретная и адресная помощь", - сказал Алханов на пресс-конференции в Грозном.

Он отметил, что обратился к представителям Совета Европы с просьбой рассмотреть возможность молодежи учиться в европейских странах, "поскольку вузы Чечни не совсем отвечают требованиям жизни". Также Алханов просил выделить технические средства и оборудование для больниц и поликлиник Чечни.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

Архив новостей