12 октября 2004, 10:05

А.Алханов: Совет Европы выразил желание оказать помощь Чечне

Совет Европы готов оказывать помощь Чечне, заявил президент Чечни Алу Алханов. "В Совете Европы высказали серьезное желание оказывать нам помощь, в том числе гуманитарную. Мы в ней нуждаемся, нам нужна конкретная и адресная помощь", - сказал Алханов на пресс-конференции в Грозном.

Он отметил, что обратился к представителям Совета Европы с просьбой рассмотреть возможность молодежи учиться в европейских странах, "поскольку вузы Чечни не совсем отвечают требованиям жизни". Также Алханов просил выделить технические средства и оборудование для больниц и поликлиник Чечни.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 12:04

19 июня 2018, 11:22

19 июня 2018, 11:07

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей