12 октября 2004, 10:01

В Чечне застрелен и ограблен милиционер

Вчера, 11 октября, в Старопромысловском районе города Грозного неизвестными лицами был убит сотрудник чеченской милиции. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД Чечни. Нападавшие завладели оружием убитого и скрылись на принадлежавшем ему автомобиле. "Вчера, около 14 часов дня в Старопромысловском районе Грозного, недалеко от 3-й горбольницы, неизвестными лицами из автоматического оружия был расстрелян сотрудник УВО (Управление вневедомственной охраны) МВД ЧР.

Преступники забрали у убитого табельное оружие и скрылись на принадлежавшем ему автомобиле марки "Жигули". Введенный в действие план "Перехват" пока не принес результатов", -  сообщил сотрудник МВД Чечни. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

20 октября 2017, 10:58

20 октября 2017, 10:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей