09 октября 2004, 14:35

Баку применит санкции по отношению к иностранным фирмам, работающим в Нагорном Карабахе

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь МИД Азербайджана Метин Мирза, Баку может применить санкции к иностранным компаниям, параллельно работающим в Азербайджане и Нагорном Карабахе. По его словам, министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров поручил руководителям дипломатических представительств и посольств Азербайджана в зарубежных странах собирать соответствующую информацию об этих компаниях. М.Мирза отметил, что, как только будет готов полный перечень компаний, в их отношении будут применены соответствующие меры.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей