09 октября 2004, 14:35

Баку применит санкции по отношению к иностранным фирмам, работающим в Нагорном Карабахе

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь МИД Азербайджана Метин Мирза, Баку может применить санкции к иностранным компаниям, параллельно работающим в Азербайджане и Нагорном Карабахе. По его словам, министр иностранных дел Эльмар Мамедъяров поручил руководителям дипломатических представительств и посольств Азербайджана в зарубежных странах собирать соответствующую информацию об этих компаниях. М.Мирза отметил, что, как только будет готов полный перечень компаний, в их отношении будут применены соответствующие меры.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии