09 октября 2004, 11:32

Футбольные ассоциации Северной Ирландии и Великобритании помогут азербайджанским сиротам

Как говорится в опубликованном вчера, 8 октября, сообщении посольства Великобритании в Азербайджане, футбольные ассоциации Северной Ирландии и Англии собрали "значительные" денежные средства для сиротских домов NN 1 и 16 в  поселках Мардакян и Шувалян близ Баку. Ассоциации активно сотрудничали с НПО, занимающимися поддержкой здоровья детей и их образованием в Азербайджане.

Ассоциации организовали также пару футбольных матчей, которые состоятся с участием детей-сирот. Кроме того, British Council оказал содействие в организации и спонсировании Форума англо-азербайджанских болельщиков. Около полтораста азербайджанских и английских болельщиков будут вместе обедать перед встречей их команд 12 октября. Отборочные матчи чемпионата мира сборной Азербайджана с командой Северной  Ирландии состоится 9 октября, а со сборной Англии - 13 октября.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

23 марта 2017, 09:24

23 марта 2017, 09:05

23 марта 2017, 08:17

23 марта 2017, 07:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии