09 октября 2004, 11:21

Институт "Открытое общество" осуществляет проект "Аудио- и видеопласты Баку"

В рамках программы "Искусство и культура", Институт "Открытое общество" осуществляет двухнедельный проект под названием: "Аудио- и видеопласты Баку". Как вчера, 8 октября, на пресс-конференции координатор программы "Искусство и культура" Джангир Салимханов, проект будет завершен через неделю и представлен общественности.

Суть проекта - зафиксировать визуальные и звуковые пласты столицы. Каждый город имеет звуковой фон, и проект имеет цель записать его. Съемка зданий и аудиозапись будет производиться с воздушного шара. В данном проекте принимают участие иностранные представители из Швейцарии и Великобритании. Съемка и аудиозапись будет производиться в стороне от стратегических объектов столицы.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

19 января 2018, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей