08 октября 2004, 20:54

В аэропорту Минвод опоздавшие на самолет приравниваются к подозрительным лицам

С начала октября в аэропорту Минеральных Вод ужесточены правила досмотра пассажиров. Теперь в аэропорту действуют не две, как раньше, а четыре степени контроля: на входе - "просвечивание" с помощью интраскопа и проверка металлоискателями, на этапе регистрации - спецконтроль и досмотр. Допускается даже контактная проверка.

Кроме того, подозрительным пассажирам может быть предложено пройти личный досмотр. Эта процедура проводится в специальном помещении. Вылетающих осматривают сотрудники транспортной милиции. Причем непременно в присутствии понятых. В обязательном порядке личный досмотр должны пройти также опоздавшие пассажиры. Помимо этого, безопасность в зале аэропорта обеспечивают две специально обученные кавказские овчарки. А процедура регистрации на все рейсы теперь начинается за три часа до вылета.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе “Сухум – Псоу”. Вместе с Ардинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

13 декабря 2017, 18:51

13 декабря 2017, 18:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей