08 октября 2004, 20:54

В аэропорту Минвод опоздавшие на самолет приравниваются к подозрительным лицам

С начала октября в аэропорту Минеральных Вод ужесточены правила досмотра пассажиров. Теперь в аэропорту действуют не две, как раньше, а четыре степени контроля: на входе - "просвечивание" с помощью интраскопа и проверка металлоискателями, на этапе регистрации - спецконтроль и досмотр. Допускается даже контактная проверка.

Кроме того, подозрительным пассажирам может быть предложено пройти личный досмотр. Эта процедура проводится в специальном помещении. Вылетающих осматривают сотрудники транспортной милиции. Причем непременно в присутствии понятых. В обязательном порядке личный досмотр должны пройти также опоздавшие пассажиры. Помимо этого, безопасность в зале аэропорта обеспечивают две специально обученные кавказские овчарки. А процедура регистрации на все рейсы теперь начинается за три часа до вылета.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

19 сентября 2017, 21:08

Архив новостей