08 октября 2004, 20:54

В аэропорту Минвод опоздавшие на самолет приравниваются к подозрительным лицам

С начала октября в аэропорту Минеральных Вод ужесточены правила досмотра пассажиров. Теперь в аэропорту действуют не две, как раньше, а четыре степени контроля: на входе - "просвечивание" с помощью интраскопа и проверка металлоискателями, на этапе регистрации - спецконтроль и досмотр. Допускается даже контактная проверка.

Кроме того, подозрительным пассажирам может быть предложено пройти личный досмотр. Эта процедура проводится в специальном помещении. Вылетающих осматривают сотрудники транспортной милиции. Причем непременно в присутствии понятых. В обязательном порядке личный досмотр должны пройти также опоздавшие пассажиры. Помимо этого, безопасность в зале аэропорта обеспечивают две специально обученные кавказские овчарки. А процедура регистрации на все рейсы теперь начинается за три часа до вылета.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 17:34

28 марта 2017, 17:33

  • Жители Шамхал-Термена выступили против назначения нового главы села

    Около ста человек устроили потасовку с полицейскими 27 марта возле администрации махачкалинского села Шамхал-Термен, требуя сменить назначенного главой села Магомедрашида Салаватова, кумыка по национальности. Жителям села не следует переводить национальный вопрос в политическую плоскость, заявили чиновники.

28 марта 2017, 17:30

28 марта 2017, 17:11

28 марта 2017, 17:06

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости