08 октября 2004, 17:27

В Чечне обстрелян дом сотрудника МВД

В Курчалоевском районе Чечни группа боевиков обстреляла дом, в котором проживал сотрудник чеченской милиции. Есть пострадавшие. "Вчера в селении Цоцин-Юрт Курчалоевского района около 20 боевиков обстреляли из автоматов и пулеметов дом, в котором проживает сотрудник МВД Батаев. После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер чеченского МВД. - Сам милиционер не пострадал, однако тяжелые ранения получили двое его братьев, которые в настоящее время находятся в военном госпитале. Врачи оценивают их состояние как тяжелое". По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится следствие.

Поиски нападавших, организованные сотрудниками Курчалоевского РОВД и военной комендатуры района, пока не дали результатов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

Архив новостей
Все SMS-новости