08 октября 2004, 17:27

В Чечне обстрелян дом сотрудника МВД

В Курчалоевском районе Чечни группа боевиков обстреляла дом, в котором проживал сотрудник чеченской милиции. Есть пострадавшие. "Вчера в селении Цоцин-Юрт Курчалоевского района около 20 боевиков обстреляли из автоматов и пулеметов дом, в котором проживает сотрудник МВД Батаев. После этого нападавшие скрылись в неизвестном направлении, - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер чеченского МВД. - Сам милиционер не пострадал, однако тяжелые ранения получили двое его братьев, которые в настоящее время находятся в военном госпитале. Врачи оценивают их состояние как тяжелое". По данному факту возбуждено уголовное дело. Проводится следствие.

Поиски нападавших, организованные сотрудниками Курчалоевского РОВД и военной комендатуры района, пока не дали результатов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей