08 октября 2004, 10:39

В Чечне уничтожен иностранный наемник

В Чечне уничтожен иностранный наемник, который должен был заменить недавно арестованного спецназом подрывника из Алжира по кличке Абу-Мусхаб. Об этом сообщил представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин.

Иностранный наемник и три сопровождавших его чеченских боевика были ликвидированы в четверг, 7 октября, в Курчалоевском районе Чечни, сказал Шабалкин.

Иностранный наемник, по предварительным данным, приехал в Чечню из Канады. Об этом сообщили сегодня в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

«Документы, обнаруженные у уничтоженного боевика-афроамериканца, свидетельствуют о том, что он приехал из Канады», — сказал источник. Однако, отметил он, подлинность этих документов еще предстоит установить.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

23 января 2018, 15:08

23 января 2018, 15:01

  • Керимов вернулся во Францию

    Сенатор от Дагестана Сулейман Керимов, который во Франции обвиняется в отмывании денег, вернулся в Ниццу после поездки в Россию, сообщил сегодня прокурор города Жан-Мишель Претр.

23 января 2018, 14:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей