08 октября 2004, 10:39

В Чечне уничтожен иностранный наемник

В Чечне уничтожен иностранный наемник, который должен был заменить недавно арестованного спецназом подрывника из Алжира по кличке Абу-Мусхаб. Об этом сообщил представитель Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе Илья Шабалкин.

Иностранный наемник и три сопровождавших его чеченских боевика были ликвидированы в четверг, 7 октября, в Курчалоевском районе Чечни, сказал Шабалкин.

Иностранный наемник, по предварительным данным, приехал в Чечню из Канады. Об этом сообщили сегодня в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

«Документы, обнаруженные у уничтоженного боевика-афроамериканца, свидетельствуют о том, что он приехал из Канады», — сказал источник. Однако, отметил он, подлинность этих документов еще предстоит установить.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии