08 октября 2004, 09:51

Назначен новый руководитель Дагестанской гостелерадиокомпании

7 октября приехавший из Москвы зампред ВГТРК Петр Земцов, объявил работникам Дагестанской гостелерадиокомпании об очередной смене ее руководителя. На должность председателя ГТРК "Дагестан" назначен Салам Хавчаев, начавший карьеру тележурналиста в 1969 году и исполнявший последние годы обязанности первого заместителя председателя.

Предыдущий руководитель дагестанского телевидения Тагиб Абдусамадов, (подвергшийся весной нынешнего года покушению на его жизнь на почве профессиональной деятельности) проработавший здесь немногим более года уходит с повышением. По словам П. Земцова, он настолько изменил лицо дагестанского телевидения к лучшему, что его труд не остался незамеченным, а опыт неоцененным. Теперь Т. Абдусамадов будет применять его в головной телекомпании в Москве.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 14:15

21 января 2018, 13:25

  • Мэр Махачкалы арестован на 10 суток

    Суд в Махачкале вынес решение об аресте Мусы Мусаева, подозреваемого в превышении должностных полномочий. Мэр Махачкалы назвал свое уголовное преследование необоснованным.

21 января 2018, 12:22

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей