07 октября 2004, 10:29

В.Путин примет участие в съезде Всероссийского Азербайджанского конгресса

Как сообщил советник президента Всероссийского Азербайджанского Конгресса (ВАК) Эльдар Кулиев, 5 октября Министерство иностранных дел Российской Федерации официально уведомило ВАК о том, что президент Российской Федерации Владимир Путин принял приглашение Конгресса и согласился принять участие, а также выступить с речью на втором съезде Всероссийского Азербайджанского Конгресса, который состоится 19 октября в Колонном зале Дома Союзов.

Э.Кулиев сообщил, что президент Азербайджана Ильхам Алиев также принял приглашение Конгресса и будет участвовать в работе второго съезда Всероссийского Азербайджанского Конгресса.

Было отмечено, что участие в съезде ВАК президентов двух государств - это серьезное историко-политическое событие в жизни азербайджанской диаспоры в России.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 08:09

20 января 2018, 07:16

20 января 2018, 06:19

20 января 2018, 05:13

  • Шторм разрушил набережную Сочи

    На набережной Олимпийского парка в Сочи в результате шторма и сильного ветра повреждены брусчатка, ограждения, а также поломаны декоративные деревья и кустарники.

20 января 2018, 04:18

  • Главред "БлогСочи" Валов задержан на двое суток

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов задержан сотрудниками полиции на 48 часов после обыска, проведенного в его квартире. Полицейские подозревают Валова в вымогательстве у депутата Госдумы от ЛДПР Юрия Напсо, сообщи сочинский адвокат Александр Попков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей