19 ноября 2004, 11:53

Ситуацию в Чечне обсудили замминистра иностранных дел России и представитель ООН Ян Эгеланд

Заместитель министра иностранных дел России Юрий Федотов в Нью-Йорке встретился с заместителем генерального секретаря ООН по гуманитарным вопросам Яном Эгеландом.

Согласно информации МИД, "В ходе состоявшейся беседы были обсуждены основные направления двустороннего сотрудничества и перспективы его расширения. Особое внимание было уделено вопросам продолжения мобилизации ООН внешнего содействия в поддержку усилий Правительства Российской Федерации по дальнейшей нормализации социально-экономической ситуации в Чеченской Республике. В этой связи была подчеркнута необходимость совместного изучения возможностей изменения модальностей работы ООН на этом направлении с целью адекватного учета приоритетов в деле экономического развития Республики. Было подтверждено, что основное внимание в деятельности ООН на северокавказском направлении следует уделять долгосрочным проектам в области жилищного строительства, здравоохранения, образования, развития малого и среднего предпринимательства и др."

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии