19 ноября 2004, 10:44

Дагестан: крупная партия героина изъята в Махачкале

Крупная партия героина весом около одного килограмма изъята в минувший четверг, 18 ноября, в Махачкале сотрудниками управления наркоконтроля России по Республике Дагестан.

Как сообщил руководитель пресс-службы управления Ширинбек Шихабидов, рыночная стоимость изъятого наркотического вещества составляет 1 миллион 500 тысяч рублей. Героин в таком количестве на территории Дагестана впервые обнаружен региональной службой по борьбе с оборотом наркотиков.

Спецоперация, в ходе которой в доме номер 57 на проспекте Шамиля в Махачкале был задержан 37-летний Али Алиев, была проведена накануне вечером. О сделке по приобретению наркотика с ним по телефону договорился "условный покупатель" - сотрудник управления наркоконтроля. Возбуждено уголовное дело.

За несколько дней до этого в Махачкале было изъято 340 граммов героина.

В обоих случаях, сообщили в руководстве Управления наркоконтроля России по Республике Дагестан, установлен "среднеазиатский след поступления сильнодействующего зелья в наш регион - поездом в Астрахань и далее в Махачкалу".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей