19 ноября 2004, 10:44

Дагестан: крупная партия героина изъята в Махачкале

Крупная партия героина весом около одного килограмма изъята в минувший четверг, 18 ноября, в Махачкале сотрудниками управления наркоконтроля России по Республике Дагестан.

Как сообщил руководитель пресс-службы управления Ширинбек Шихабидов, рыночная стоимость изъятого наркотического вещества составляет 1 миллион 500 тысяч рублей. Героин в таком количестве на территории Дагестана впервые обнаружен региональной службой по борьбе с оборотом наркотиков.

Спецоперация, в ходе которой в доме номер 57 на проспекте Шамиля в Махачкале был задержан 37-летний Али Алиев, была проведена накануне вечером. О сделке по приобретению наркотика с ним по телефону договорился "условный покупатель" - сотрудник управления наркоконтроля. Возбуждено уголовное дело.

За несколько дней до этого в Махачкале было изъято 340 граммов героина.

В обоих случаях, сообщили в руководстве Управления наркоконтроля России по Республике Дагестан, установлен "среднеазиатский след поступления сильнодействующего зелья в наш регион - поездом в Астрахань и далее в Махачкалу".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости