19 ноября 2004, 10:44

Дагестан: крупная партия героина изъята в Махачкале

Крупная партия героина весом около одного килограмма изъята в минувший четверг, 18 ноября, в Махачкале сотрудниками управления наркоконтроля России по Республике Дагестан.

Как сообщил руководитель пресс-службы управления Ширинбек Шихабидов, рыночная стоимость изъятого наркотического вещества составляет 1 миллион 500 тысяч рублей. Героин в таком количестве на территории Дагестана впервые обнаружен региональной службой по борьбе с оборотом наркотиков.

Спецоперация, в ходе которой в доме номер 57 на проспекте Шамиля в Махачкале был задержан 37-летний Али Алиев, была проведена накануне вечером. О сделке по приобретению наркотика с ним по телефону договорился "условный покупатель" - сотрудник управления наркоконтроля. Возбуждено уголовное дело.

За несколько дней до этого в Махачкале было изъято 340 граммов героина.

В обоих случаях, сообщили в руководстве Управления наркоконтроля России по Республике Дагестан, установлен "среднеазиатский след поступления сильнодействующего зелья в наш регион - поездом в Астрахань и далее в Махачкалу".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 13:10

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей