19 ноября 2004, 09:45

В Чечне при взрыве противопехотной мины ранен военнослужащий Минобороны

В Чечне на противопехотной мине подорвался военнослужащий Минобороны. Об этом 18 ноября РИА "Новости" сообщили в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

"Накануне поступила информация о том, что еще 17 ноября в 15.15 мск у населенного пункта Гехи-Чу Урус-Мартановского района при проведении разведывательно-поисковых мероприятий военнослужащими одной из воинских частей Минобороны России произошел взрыв противопехотной мины", - сообщил представитель штаба.

По его словам, в результате взрыва получил ранение и госпитализирован военнослужащий-контрактник. "Его жизнь вне опасности", - сказал собеседник агентства.

В Октябрьском районе Грозного обнаружен тайник, сообщили 18 ноября в МВД Чечни.

"Накануне в Октябрьском районе города Грозного сотрудниками милиции в ходе проведения поисковых мероприятий в разрушенном доме обнаружен тайник", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в нем было обнаружено четыре выстрела к гранатометам, две гранаты, 178 патронов различного калибра.

В настоящее время устанавливается источник приобретения и хозяин этих боеприпасов, отметил собеседник агентства.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости