18 ноября 2004, 22:24

В Краснодарском крае задержан вооруженный дезертир

Вооруженный автоматом с 60 патронами солдат-дезертир сбежал сегодня из воинской части, дислоцирующейся в районе города Лабинска.

Он стоял ночью на посту и, взяв оружие, покинул расположение части, сообщил начальник дежурной смены ГУВД Краснодарского края подполковник Михаил Перцев.

Была объявлена операции "Сирена" и "Вулкан-5". Особенно тщательно проверялись дачи и строящиеся здания, где он мог прятаться. Под тщательный контроль были взяты также автомобильные дороги, на одну из которых дезертир вышел из своего убежища вечером, чтобы уехать на попутной машине.

В 19:20 по московскому времени солдат был задержан работниками правоохранительных органов. Операция прошла без единого выстрела. У него изъяты автомат и патроны.

Как сообщили в части, солдат - уроженец Ростовской области, в армию был призван в апреле этого года. Следствие выясняет причины побега.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей