18 ноября 2004, 17:37

Пенсионный фонд России выделил четыре миллиона рублей Астраханской области

Решением в пользу Астраханской области закончилось в начале текущей недели в Москве в Пенсионном фонде Российской Федерации заседание одной из комиссий. На заседании были рассмотрены ходатайство и экономическое обоснование администрации Астраханской области и регионального отделения Пенсионного фонда РФ о выделении территории в этом году дополнительно четырех миллионов рублей на решение социальных проблем астраханцев.

По словам управляющего областным отделением Пенсионного фонда России Нонны Золотовой, деньги будут использованы для оказания материальной помощи малоимущим пенсионерам, проживающим в Астраханской области (два миллиона рублей), и на газификацию домовладений пожилых астраханцев (два миллиона рублей).

В нынешнем году уже освоены четыре с половиной миллиона рублей, выделенные области Пенсионным фондом РФ. Они были потрачены на материальную помощь пенсионерам, оплату путевок для них в местный санаторий "Тинаки" и на газификацию - за счет средств фонда в этом году газифицировано уже 206 домовладений.

Как считает Нонна Золотова, у Астраханской области есть все основания надеяться на плодотворное сотрудничество с Пенсионным фондом в будущем году. Для этого, по ее словам, необходимо подготовить реальную и интересную социальную программу защиты пенсионеров.

источник: Пресс-служба администрации Астраханской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 07:02

17 декабря 2017, 06:06

17 декабря 2017, 05:16

17 декабря 2017, 04:50

17 декабря 2017, 03:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей