18 ноября 2004, 17:37

Пенсионный фонд России выделил четыре миллиона рублей Астраханской области

Решением в пользу Астраханской области закончилось в начале текущей недели в Москве в Пенсионном фонде Российской Федерации заседание одной из комиссий. На заседании были рассмотрены ходатайство и экономическое обоснование администрации Астраханской области и регионального отделения Пенсионного фонда РФ о выделении территории в этом году дополнительно четырех миллионов рублей на решение социальных проблем астраханцев.

По словам управляющего областным отделением Пенсионного фонда России Нонны Золотовой, деньги будут использованы для оказания материальной помощи малоимущим пенсионерам, проживающим в Астраханской области (два миллиона рублей), и на газификацию домовладений пожилых астраханцев (два миллиона рублей).

В нынешнем году уже освоены четыре с половиной миллиона рублей, выделенные области Пенсионным фондом РФ. Они были потрачены на материальную помощь пенсионерам, оплату путевок для них в местный санаторий "Тинаки" и на газификацию - за счет средств фонда в этом году газифицировано уже 206 домовладений.

Как считает Нонна Золотова, у Астраханской области есть все основания надеяться на плодотворное сотрудничество с Пенсионным фондом в будущем году. Для этого, по ее словам, необходимо подготовить реальную и интересную социальную программу защиты пенсионеров.

источник: Пресс-служба администрации Астраханской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта «Гражданин наблюдатель» Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

Архив новостей