18 ноября 2004, 13:27

Азербайджан: Организация освобождения Карабаха направила в Венгерский суд подписи в защиту Рамиля Сафарова

16 ноября в Венгрию в адрес городского суда Будапешта по инициативе Организации освобождения Карабаха (ООК) направлено более 100 тыс. подписей в поддержку азербайджанского офицера Рамиля Сафарова.

Об этом сообщили в ООК. В сообщении отмечается, что акция сбора подписей проводилась во всех регионах Азербайджана, в том числе в Баку, Гяндже, Hахчыване, Сумгайыте, Лянкяране, Шеки, Барде, Саатлы, Сабирабаде, Имишли и др. Вместе с подписями в городской суд Будапешта отправлено письмо, подписанное председателем ООК Акифом Hаги.

В письме говорится: "Судебный процесс по обвинению в убийстве азербайджанского офицера Рамиля Сафарова находится в центре внимания азербайджанского народа. Мы верим в правдивое проведение правоохранительными органами следственно-судебных дел. Факты свидетельствуют, что азербайджанский офицер предпринял этот шаг вследствие оскорбительных, непристойных действий со стороны армянского офицера. Поэтому мы просим вас не допускать вмешательства армянского лобби, властей Армении. Мы верим, что вынесенные решения будут служить победе справедливости".

источник: ИА "Тренд"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей