18 ноября 2004, 10:13

Политические беженцы из Азербайджана готовятся к голодовке в Голландии

По сообщению Правозащитного Центра Азербайджана (ПЦА), в голландском городе Маастрихт состоялось очередное заседание членов Союза азербайджанских политэмигрантов Европы (САПЕ). Участники встречи обсудили общественно-политическую ситуацию в Азербайджане и, в частности, положение осужденных в связи с президентскими выборами 2003 года. Было отмечено также, что продолжающиеся в Азербайджане нарушения свободы слова и норм демократии, коррупция, клановость, ухудшение социального положения населения способствуют углублению общего кризиса в стране. Было принято решение провести акцию голодовки перед парламентом Нидерландов с лозунгами: "Свободу политзаключенным!", "Положить конец диктатуре!".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей