18 ноября 2004, 10:13

Политические беженцы из Азербайджана готовятся к голодовке в Голландии

По сообщению Правозащитного Центра Азербайджана (ПЦА), в голландском городе Маастрихт состоялось очередное заседание членов Союза азербайджанских политэмигрантов Европы (САПЕ). Участники встречи обсудили общественно-политическую ситуацию в Азербайджане и, в частности, положение осужденных в связи с президентскими выборами 2003 года. Было отмечено также, что продолжающиеся в Азербайджане нарушения свободы слова и норм демократии, коррупция, клановость, ухудшение социального положения населения способствуют углублению общего кризиса в стране. Было принято решение провести акцию голодовки перед парламентом Нидерландов с лозунгами: "Свободу политзаключенным!", "Положить конец диктатуре!".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного аресту за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии