17 ноября 2004, 21:08

Доходная часть бюджета столицы Карачаево-Черкесии завышена

Администрация города Черкесска, столицы Карачаево-Черкесской республики, и Городской совет депутатов серьезно обеспокоены положением, сложившимся с городским бюджетом. На последнем совместном заседании Черкесского городского совета депутатов, администрации города и приглашенных депутатов Народного Собрания республики рассматривался вопрос об обстановке, сложившейся с бюджетом города на 2005 год. Депутаты Городского совета крайне обеспокоены тем, что правительством Карачаево-Черкесии планируется "катастрофическое завышение доходной части - на 97 млн. рублей", что неизбежно приведет к проблемам выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, к перебоям в работе служб ЖКХ города и неизбежно вызовет ряд других серьезных проблем.

Депутаты городской Думы приняли решение - довести до сведения президента, правительства, Народного Собрания Карачаево-Черкесии информацию о том, что "с принятием такого бюджета городские власти будут неработающими".

Автор: Андрей Гудимов; источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости