17 ноября 2004, 21:08

Доходная часть бюджета столицы Карачаево-Черкесии завышена

Администрация города Черкесска, столицы Карачаево-Черкесской республики, и Городской совет депутатов серьезно обеспокоены положением, сложившимся с городским бюджетом. На последнем совместном заседании Черкесского городского совета депутатов, администрации города и приглашенных депутатов Народного Собрания республики рассматривался вопрос об обстановке, сложившейся с бюджетом города на 2005 год. Депутаты Городского совета крайне обеспокоены тем, что правительством Карачаево-Черкесии планируется "катастрофическое завышение доходной части - на 97 млн. рублей", что неизбежно приведет к проблемам выплаты заработной платы работникам бюджетной сферы, к перебоям в работе служб ЖКХ города и неизбежно вызовет ряд других серьезных проблем.

Депутаты городской Думы приняли решение - довести до сведения президента, правительства, Народного Собрания Карачаево-Черкесии информацию о том, что "с принятием такого бюджета городские власти будут неработающими".

Автор: Андрей Гудимов; источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей