18 ноября 2004, 00:57

В связи с ситуацией в Сухуми

По поступающим сообщениям, в Сухуми имели место попытки насильственного захвата власти сторонниками одного из кандидатов в президенты С.Багапша. Все это направлено на отстранение действующих президента и премьер-министра Абхазии. Подобные противозаконные силовые действия вызывают озабоченность в Москве и чреваты дестабилизацией обстановки как в самой Абхазии, так и в регионе в целом.

В Москве внимательно следят за развитием событий и выражают уверенность, что ответственные политические силы в Абхазии не поддадутся на провокации, будут действовать ответственно в интересах своего народа и в рамках закона. Если же ситуация будет развиваться по противоправному пути, то российская сторона будет вынуждена предпринять необходимые меры по защите своих интересов.

В Абхазии должны знать, что вся ответственность за возможные негативные последствия ложится на С.Багапша и его сторонников, которые пытаются силой захватить власть.

г. Москва, 12 ноября 2004 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей