18 ноября 2004, 00:57

В связи с ситуацией в Сухуми

По поступающим сообщениям, в Сухуми имели место попытки насильственного захвата власти сторонниками одного из кандидатов в президенты С.Багапша. Все это направлено на отстранение действующих президента и премьер-министра Абхазии. Подобные противозаконные силовые действия вызывают озабоченность в Москве и чреваты дестабилизацией обстановки как в самой Абхазии, так и в регионе в целом.

В Москве внимательно следят за развитием событий и выражают уверенность, что ответственные политические силы в Абхазии не поддадутся на провокации, будут действовать ответственно в интересах своего народа и в рамках закона. Если же ситуация будет развиваться по противоправному пути, то российская сторона будет вынуждена предпринять необходимые меры по защите своих интересов.

В Абхазии должны знать, что вся ответственность за возможные негативные последствия ложится на С.Багапша и его сторонников, которые пытаются силой захватить власть.

г. Москва, 12 ноября 2004 г.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей