17 ноября 2004, 12:19

Ставропольский край: пожар оставил жителей Пятигорска без телевидения

В Пятигорске в 5:16 среды произошло возгорание в помещении местного передающего телевизионного центра, арендуемого компанией "Мегафон".

Как сообщил источник в управлении МЧС Ставропольского края, прибывшие на место две бригады пожарных потушили огонь в течение получаса.

По его словам, в результате возгорания местные жители временно не имеют возможности видеть большинство телевизионных каналов, нарушена связь пользователей сети "Мегафон".

В настоящее время на месте пожара работает комиссия, которой предстоит определить сумму материального ущерба.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей