17 ноября 2004, 12:11

Азербайджан: мирное население подрывается на минах

13 ноября в азербайджанском селении Абдурахманлы Физулинского района трактор наехал на мину. В результате взрыва два человека получили контузию, а трактор полностью вышел из строя. Об этом сообщили в Азербайджанском национальном агентстве по разминированию территорий (ANAMA).

Разрушен трактор Т-28, а легкую контузию получили житель селения Джордан 24-летний Самир Мамедов и его знакомый, житель поселка Дашбурун Бейлаганского района. По данным агентства, территория, освобожденная от армянских войск, в течение нескольких лет используется в хозяйственных целях, и до сих пор подобных случаев не было. АNAMA не проводила на территории Физулинского района операций по разминированию.

С начала 2004 года в результате 15 взрывов мин и боеприпасов в Азербайджане погибло 12 человек, и 17 получили ранения.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 17:19

  • Политологи сочли необходимым упростить въезд граждан Армении в Россию

    За первый месяц правом на въезд в Армению по внутренним российским паспортам воспользовался 3091 человек. Соглашение об упрощенном въезде граждан России может осложнить отношения Армении с ЕС и НАТО, считает политолог Рубен Меграбян. Упрощение въезда россиян в Армению не скажется на имидже страны, заявил политолог Сергей Минасян.

24 марта 2017, 17:18

  • Запрещен экспорт птицы из пяти регионов юга России

    Ввоз птицеводческой продукции из Ростовской и Астраханской областей, Краснодарского края, Калмыкии и Чечни повторно запрещен, чтобы предотвратить распространение птичьего гриппа, сообщается сегодня со ссылкой на Россельхознадзор.

24 марта 2017, 16:48

24 марта 2017, 16:41

24 марта 2017, 16:24

  • Власти заявили об установлении личностей всех убитых в Наурском районе

    Двое убитых при нападении на КПП в Наурском районе являются уроженцами Ростовской области, один - Волгоградской области, трое - Чечни, заявил глава республики Рамзан Кадыров. По данным заместителя командующего Северо-Кавказским округом войск Нацгвардии Николая Долонина, целью нападавших был захват оружия.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости