17 ноября 2004, 12:11

Азербайджан: мирное население подрывается на минах

13 ноября в азербайджанском селении Абдурахманлы Физулинского района трактор наехал на мину. В результате взрыва два человека получили контузию, а трактор полностью вышел из строя. Об этом сообщили в Азербайджанском национальном агентстве по разминированию территорий (ANAMA).

Разрушен трактор Т-28, а легкую контузию получили житель селения Джордан 24-летний Самир Мамедов и его знакомый, житель поселка Дашбурун Бейлаганского района. По данным агентства, территория, освобожденная от армянских войск, в течение нескольких лет используется в хозяйственных целях, и до сих пор подобных случаев не было. АNAMA не проводила на территории Физулинского района операций по разминированию.

С начала 2004 года в результате 15 взрывов мин и боеприпасов в Азербайджане погибло 12 человек, и 17 получили ранения.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости