17 ноября 2004, 12:11

Азербайджан: мирное население подрывается на минах

13 ноября в азербайджанском селении Абдурахманлы Физулинского района трактор наехал на мину. В результате взрыва два человека получили контузию, а трактор полностью вышел из строя. Об этом сообщили в Азербайджанском национальном агентстве по разминированию территорий (ANAMA).

Разрушен трактор Т-28, а легкую контузию получили житель селения Джордан 24-летний Самир Мамедов и его знакомый, житель поселка Дашбурун Бейлаганского района. По данным агентства, территория, освобожденная от армянских войск, в течение нескольких лет используется в хозяйственных целях, и до сих пор подобных случаев не было. АNAMA не проводила на территории Физулинского района операций по разминированию.

С начала 2004 года в результате 15 взрывов мин и боеприпасов в Азербайджане погибло 12 человек, и 17 получили ранения.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Справочник

Все справки

Архив новостей