17 ноября 2004, 09:55

В. Путин призвал бизнесменов налаживать жизнь на Северном Кавказе

Владимир Путин, выступая вчера, 16 ноября, на съезде РСПП (Российский съезд промышленников и предпринимателей: прим. КУ) в Москве, разъяснил российским капиталистам свои приоритеты. Он позвал бизнесменов налаживать жизнь на Северном Кавказе, вкладывать деньги в науку и "приграничную инфраструктуру". По мнению президента, членам РСПП пора "проявить практическую заинтересованность в стабилизации социально-экономической ситуации на Северном Кавказе".

Бизнесмены приняли его слова к сведению, но вкладывать деньги в непрофильные проекты не хотят. Во всяком случае, тушить Северный Кавказ предприниматели не рвутся. Вице-президент РСПП Игорь Юргенс уверен, что если правительство подготовит план развития Северного Кавказа, то бизнесмены "будут инвестировать". Но на их самодеятельность рассчитывать не стоит, считает он.

источник: Газета "Ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 10:40

23 сентября 2017, 09:57

23 сентября 2017, 09:28

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей