16 ноября 2004, 19:32

В Кабардино-Балкарию прибыл автопробег "Россия без террора и наркотиков"

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Комитете по делам молодежи и спорта правительства Кабардино-Балкарии, сегодня в Нальчик прибыли участники автопробега "Россия без террора и наркотиков", который стартовал в Москве.

Нальчик стал шестым городом, где остановились участники автопробега. Они встретились здесь со студентами КБГУ, представителями молодежных организаций. На встрече речь шла о том, как сделать обстановку в Кабардино-Балкарии безопасной, свободной от террора, и как бороться с распространением наркотиков.

Автопробег проходит на машинах-внедорожниках. Организовал автопробег Международный благотворительный фонд "Семья России". Из Нальчика участники автопробега отправились в Беслан.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 19:56

19 сентября 2017, 19:22

19 сентября 2017, 19:17

  • Руслан Гвашев отказался прекратить голодовку

    Черкесский активист Руслан Гвашев девятый день проводит голодовку в знак протеста против административного штрафа. Активист не собирается прекращать голодовку, пока его требования не будут выполнены.

19 сентября 2017, 18:55

19 сентября 2017, 18:53

Архив новостей